Strøm | Forbrukslån kalkulator | Rørlegger | Billigst Bredbånd | Billigste Bilforsikring | Alarm | Brannalarm

“Управляй своей мечтой” Бриджит Кобб

книга управляй своей мечтой

“Управляй своей мечтой” – книга, которая является потрясающим руководством по достижению любой поставленной цели.

Чтение данной книги лично у меня совпало с обучением в бизнес-школе и с защитой бизнес-проекта. Я выполняла честно все задания, которые даны в книге и на финишной прямой поняла, что это расширенный бизнес-план моего проекта. Почему расширенный, потому что в обычном бизнес-плане  даются экономические показатели, а в этой книге очень много внимания уделяется именно работе со своим внутренним миром. (Немного оговорюсь, бизнес-план у меня был не абстрактный, а вполне конкретный – открытие своего дела, связанного с творчеством, т.е моя заветная мечта!).

Читать полностью

Пинетки «Ракушка»

вязаные пинетки

Конкурсная работа № 21 – Пинетки «Ракушка» (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Рукоделием увлекаюсь с детства, моё хобби – вязание крючком, есть несколько работ по сухому валянию из шерсти. В основном я вяжу детские мочалки (зверята, машинки) и пинетки. Я уже участвовала в конкурсах «Вязаные сумки» и «Подарки». Представляю свою работу: Пинетки «Ракушка» на двух спицах. Вязала полушерстью, спицами №2. Длина подошвы – 10 см. ; Ширина – 5 см. Примерно на годик.

Пинетки «Ракушка» – на двух спицах.

пинетки спицами

Читать полностью

Вязаные пинетки-туфельки для малышки

вязаные пиетки туфельки

пинетки туфельки

Конкурсная работа № 20 – Вязаные пинетки-туфельки для малышки (условия конкурса)

Здравствуйте!Меня зовут Токмачева Лилия, вяжу, можно сказать, со школьной скамьи.Но по -настоящему увлеклась вязанием с рождением дочери,ей сейчас 4 года!Нравится вязать абсолютно все-поэтому спешу принять участие в вашем очередном конкурсе!
Эти пинетки разные,но связаны они по одному описанию,вариантов их украшения очень много!В интернете нашла подробный мастер-класс с пошаговым фото,надеюсь,что кому-то пригодится!

Мой вариант пинеток летний,связан из хлопковой пряжи крючком №1.5. Пинетки “Бантики” и пинетки “Ромашки”

Читать полностью

Вязаные прихватки на Новый год

вязаные прихватки на новый год вяжем прихватки на Новый год

Нарядные прихватки с веселыми снеговичками станут отличным подарком на Новый год.

Размер(ы): 21 x 20 см.
Пряжа: DROPS PARIS (100% хлопок; 50 гр. ~ 75 м.)
Количество клубков: по 100 гр. белого и красного цветов, по 50 гр. черного и оранжевого
Плотность вязания: 19 п. x 25 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.
Инструмент(ы): круговые спицы и крючок 4 мм.

Читать полностью

Скандинавские носочки

вязаные скандинавские носочки

Конкурсная работа № 19 – Скандинавские носочки (условия конкурса)

Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Очень люблю вязать, поэтому вяжу часто и всегда что-то новое.

скандинавские носочки спицами

Для конкурса представляю Скандинавские носочки. Описание было на английском языке, но картинки довольно наглядно показывали, как правильно и в какой последовательности нужно вязать. (Если можно, то описание будет в фотографиях, вдруг кому-нибудь пригодится, хотя вязать можно и по картинкам. А если так нельзя, напишите мне, пожалуйста, я переведу.)

Пряжа – 100% шерсть, спицы №3.

Читать полностью

Вязаная курточка с капюшоном для малыша

вязаная курточка с капюшоном для малыша

Теплая вязаная курточка с капюшоном станет незаменимым помощником на прогулки в холодные дни.

Размер(ы): 1/3 – 6/9 – 12/18 месяцев (2 – 3/4) лет
Размеры в см: 50/56- 62/68- 74/80 (86/92-98/104)

Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.)

Количество клубков: 250-300-300 (350-350) гр.

Плотность вязания: 21 петель х 28 рядов чулочной вязкой = 10 х 10 см.

Читать полностью

Вязаные носки с жаккардовым узором

вязаные носки спицами

Красивые носочки с насыщенным жаккардом от студии Drops Design. Согреют ваши ножки даже самой холодной зимой.

Размер(ы): 35/37 – 38/40 – 41/43
Длина стопы: 22 – 24 – 27 см.
Пряжа: DROPS LIMA (65% шерсть, 35% альпака; 50 гр. ~ 92 м.)
Количество клубков: 100-150-150 гр. серого цвета
50-50-50 гр. белого цвета
50-50-50 гр. верескового цвета
50-50-50 гр. рубинового цвета
Плотность вязания: 22 п. x 30 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.
Инструмент(ы): чулочные спицы 3.5 мм. и 2.5 мм. (для резинки)

Читать полностью

Вязаные снуды (15 моделей)

Вязаный снуд сейчас самый актуальный осенний аксессуар. В нем тепло и удобно. На сайте Дашкин Дом собрана чудесная подборка по вязаным снудам (15 моделей). Все модели даны с описанием.

снуд спицами вяжем снуд как связать снуд красивый снуд  вязаный снуд и шапочка  вязаный снуд и берет снуд для мужчины снуд для мужа вяжем снуд снуд спицами вязанный снуд вязаный снуд из толстой пряжиснуд спицамиснуд на толстых спицах

вязаный снуд

ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ

Носки «Снеговички»

 носки спицами снеговики

Конкурсная работа № 18 – Носки «Снеговички» (условия конкурса)

Меня зовут Куракина Дарья Сергеевна, мне 26 лет, живу в городе Новокузнецке Кемеровской области. Работаю педагогом дополнительного образования в Доме детского творчества, обучаю детей различным видам рукоделия: вязание спицами и крючком, бисероплетение, квиллинг, декупаж и др. Вязание занимаюсь с детства. Вяжу различные изделия на заказ, изготавливаю бижутерию ручной работы. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, вяжу в основном для своей дочки, но продолжаю вязать и на заказ.

Моя группа в контакте https://vk.com/clubdsolo
Обращайтесь, если будет что-то непонятно.

Описание работы

Читать полностью

Вязаные домашние сапожки

вязаные домашние сапожки

Конкурсная работа № 17 – Вязаные домашние сапожки (условия конкурса)

Добрый день! Обновила свои домашние сапожки и делюсь с Вами. Живу в частном доме, вот подготавливаюсь к зиме, а она нынче рановато наступила. Дочь собиралась выбрасывать старые чуники, но они тёплые – вот и пригодились! А дальше дело фантазии: понадобились спицы и крючок№3, различные остатки пряжи.

Читать полностью

Страница 1 из 41234