Strømpriser | Forbrukslån | Billigste Kredittkort 2016 | Billigste Mobilabonnement 2016 | Sammenlign Forsikring | Hjemmealarm

Вязаный сарафан “Мороженное”

сарафан мороженное крючком

Конкурсная работа № 9 – Вязаный сарафан “Мороженное” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте www.vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и конкурсе работ для детей.

Читать полностью

Шапочка “Милая зайка”

вязаная шапочка зайка

Конкурсная работа № 8 – Шапочка “Милая зайка” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте www.vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и конкурсе работ для детей.

Читать полностью

Нарядное платье для девочки

платье крючком для девочки

Конкурсная работа № 7 – Нарядное платье для девочки (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте www.vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и конкурсе работ для детей.

Комбинированное платье для девочки (на рост 86-92 см). Верх платья связан из 100% хлопка Пехорка “Успешная”, крючком №2 ССН. Ушло примерно 1,5 мотка. За основу кокетки взяла приложенную схему, только немного видоизменила ее в рукавах.

Читать полностью

Удлиненная плюшевая жилетка – худи “Мишутка”

вязаная жилетка худи для малыша

Конкурсная работа № 6 – Удлиненная плюшевая жилетка – худи “Мишутка” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте www.vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и конкурсе работ для детей.

Читать полностью

Вязаная кепочка “Уточка”

кепка утенок крючком

Конкурсная работа № 5 – Вязаная кепочка “Уточка” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и конкурсе работ для детей.

Кепочка “Уточка” на лето

Связана из 100% хлопка VITA Soft Cotton, крючком №2,5 на размер 50-54 см. За основу взяла классическую схему вязания шапочки крючком (схема приложена). Дно шапочки составило 15,5 см. Высота шапочки примерно 18 см, чтобы немного прикрывало ушки в прохладную летнюю погоду. Сзади сделана застежка из липкой ленты для регулировки объема головы.

Читать полностью

Шапочка “Единорожек”

вязаная шапочка единорожек

Конкурсная работа № 4 – Шапочка “Единорожек” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте www.vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и конкурсе работ для детей.

шапочка единорожек

Шапочка “Единорожек”

Читать полностью

Вязаный рюкзачок спицами

вязаный рюкзак

Конкурсная работа № 3 – Вязаный рюкзачок (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Алсу. Мне 28 лет. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Участвовать в ваших конкурсах стало для меня приятной традицией. Выигрывать ещё не удавалось, но это не самое главное. После каждого конкурса распечатываю присланные вами грамоты и аккуратно складываю в папочку для хранения. Все же надеюсь, что и мне улыбнется удача. Очень люблю вязать для детей, поэтому тема данного конкурса меня особенно порадовало. Представляю вашему вниманию очень удобный в применении и исполнении детский рюкзачок связанный спицами. Мастер-класс нашла в интернете, автор – Ксения (ksuno4ka)

Читать полностью

Вязаный сарафан и шляпка для девочки

вязаный сарафан для девочки

Конкурсная работа № 2 – Вязаный сарафан и шляпка для девочки (условия конкурса)

Здравствуйте! Зовут меня Марианна Бурачевская. Мне 30 лет .я живу в Белоруссии город Ошмяны. в данный момент нахожусь в декретном отпуске. С самого детства меня привлекает рукоделия ,люблю вязать крючком ,спицами и мечтаю освоить шитьё)) Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения моих малышей, у меня их двое, мальчик и девочка, начала вязать для детишек, в том числе и на заказ.На вашем сайте принимаю участие в конкурсе во второй раз, и вот моя робота..

Читать полностью

Безрукавка на ребёнка 18 месяцев

жилет для мальчика спицами

Конкурсная работа № 1 – Безрукавка на ребёнка 18 месяцев (условия конкурса)

Пряжа: Alize (60 акрил, 40 шерсть) – основной цвет половина мотка, Angora (60 акрил, 40 кролик) – дополнительный.

Спицы: #2,5

Плотность вязания: 2,8 петель и 3,8 рядов в 1 см.

Узор: лицевая гладь.

Читать полностью

Ажурная накидка спицами

вязаная накидка спицами

Ажурная накидка связанная спицами красивым узором от студии Drops Design.

Размер: S/M — L/XL — XXL/XXXL

Высота накидки: 32-32-36 см

Окружность накидки: 95-101-107 см

Пряжа: — 200 г

Плотность вязки: по схеме А.1 19 п.x28 р. = 10×10 см
Круговые спицы 4 мм (60 см)

Плат. вязка: вяжем по кругу, ряд лиц., ряд изн. 1 рубчик = 2 ряда.
Узор вяжем по схемам А.1- А.3
Читать полностью

Страница 1 из 3123