Sammenligne Strømpriser | Refinansiering | Sähkövertailu | Eiendomsmegler Selge Bolig | Forsikringsselskaper | Alarmer | Boligalarm

Костюм для девочки на лето, связанный крючком

костюм для девочки крючком

Конкурсная работа № 20 – Костюм для девочки на лето, связанный крючком (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Людмила Эль Килани, мне 35 лет. С детства вяжу спицами, а несколько лет назад освоила крючок и теперь не выпускаю его из рук.
Представляю на конкурс летний костюм, связанный для 6 летней доченьки. Кофточку вязала по журналу “Вяжем крючком” №76(4). Юбку по схеме из интернта.

Для вязания использовала акриловые нитки, крючок №1

вязаная юбка для девочки крючком

костюм для девочки крючком

Схемы для вязания костюма

6

схема для вязания юбки крючком5

Для участия в конкурсе присылайте ваши работы с описанием и рассказом о себе на наш эл. адрес mail@spicami.ru.

Детская мочалка–игрушка Пчёлка

пчелка мочалка крючком

Конкурсная работа № 19 – Детская мочалка–игрушка Пчёлка (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Как я уже писала ранее о себе: рукоделием увлекаюсь с детства, моё хобби – вязание крючком, есть работы по сухому валянию из шерсти. В основном я вяжу детские мочалки-игрушки и пинетки. Также прихватки, пасхальных курочек и др. Я вяжу для продажи, на подарок и просто для себя и родных. Участие в конкурсе на этом сайте принимаю уже не в первый раз. Все мастерицы молодцы, много хороших интересных работ, узнаю для себя что-то новое. Всем удачи, вдохновения и новых идей!

Представляю на конкурс свою следующую работу: Детская мочалка–игрушка Пчёлка – вязала без схемы, крючок № 1,5, нитки полипропиленовые.

моалка крючком

Размер: длина – 24 см; ширина – 15 см.

ПЧЁЛКА – детская мочалка-игрушка

Читать полностью

Скетчбук, который научит вас рисовать!

sketchbuk_kotoryj_nauchit_vas_risovat-big

Хочу познакомить Вас с очередной новинкой от издательства МИФ – “Скетчбук, который научит вас рисовать!” (автор – Робин Ланда).

Тема скетчбуков мне в последнее время интересна (вот мой предыдущий отчет – отзыв на книгу Натали Ратковски “Разреши себе творить”). Поэтому и эту книгу решила не пропустить мимо себя. Признаться честно, сначала опешила – текста мало, показательных рисунков тоже не очень много. Но! При более пристально просмотре поняла, что не книга не простая, как на самом деле кажется. Для начинающих – самое то! Самое главное – основные моменты рассмотрены – форма, плоскость, объем, перспектива, композиция.

Читать полностью

Кардиган и шапочка на лето из хлопка

вязаный кардиган из хлопка на лето

КАРДИГАН

Размеры: 32/34, 36/38. 40/42, 44/46 и 48/50

Вам потребуется:
550-600-650-700-750 г розовой меланжевой пряжи (цв. 00081) Schachenmayr original MULTICOLOR (100% хлопка, 90 м/ 50 г); спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 4 длиной 100 см; 6 перламутровых сиреневых пуговиц диаметром 18 мм.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р.-изн. п.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Ажурный узор: число петель кратно 5. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 4-й р. Выполнение кром. для узелкового края: в начале ряда вязать 1-ю п. лиц., при этом нить находится позади петли; в конце ряда последнюю петлю вязать лиц.

Читать полностью

Платье и шляпка на лето крючком

вязаный сарафан крючком

Конкурсная работа № 18 – Платье и шляпка на лето (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Дабижа Ольга Владимировна. Я из Казахстана хочу принять участие в вашем конкурсе.

Это платье и шляпку  я связала своей внучке ей 6 лет.

Пряжа “Анна   ” хлопок  100% 500 м.  расход пряжи 4 моточка красной пряжи  и 1 моточек белой для отделки. Крючок № 3 и бусинки для украшения.

Модель взяла из интернета  кое что связала по своему.

сарафан и панамка крючком

Читать полностью

Платье и панамка на лето для малышки

платье для девочки крючком

Конкурсная работа № 17 – Платье и панамка на лето для малышки (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 31 год. Проживаю в городе Новосибирске. Участие в конкурсе принимаю впервые. Связала для доченьки платьице и панамку на лето.
Рост около 80 см.

Использовала пряжу Пехорка Детский хлопок секционного крашения (330м/100 г), крючок № 2,5. Ушло полтора моточка.

Для платья связала кокетку, а дальше по схеме, которую нарисовала от руки. Для пояска связала цепочку из воздушных петель и на концах сделала кисточки.

Читать полностью

Вязаное платье с сердечками

вязаное патье для девочки крючком

Конкурсная работа № 16 – Вязаное платье для девочки 2-3 лет (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 30 лет. Вязать научилась сравнительно недавно, вяжу в основном для своей маленькой дочери.
Представляю вашему вниманию “Платье – связанно в технике филейного вязания с круглой кокеткой”. Круглую кокетку вяжу впервые, поэтому в качестве источника и учебного материала, использовала видео МК Светланы Масляковой (http://www.youtube.com/watch?v=a5sxNB0iSew ). (фото 1)

Платье связано на девочку 2,5 лет.

Длина платья равна 45 см.

Используемый материал: пряжа – Пехорка Детский Хлопок 100% мерсеризованный хлопок (цвет светлая бирюза), (330м/100гр), расход пряжи – 240 гр.; крючок №2; 2 декоративные бусинки; лента атласная 2м. – в цвет пряжи.

Читать полностью

Белый пуловер на лето

вязаный пуловер на лето спицами

Ажурная вязка здесь настолько интересная и самодостаточная, что не хочется отвлекать от нее внимание яркими цветовыми решениями. Поэтому наш выбор – белый.

Размер: 38/40

Вам потребуется: 400 г белой пряжи Lino (100% льна, 110 м/50 г); прямые спицы № 4,5; крючок № 4,5.

Ажурный узор (ширина 24 п.): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды изн. Повторять петли раппорта, заканчивать петлёй после раппорта. Повторять с 1-го по 16-й р. Кружево (сначала шириной 10 п.): вязать по схеме. Повторять петли раппорта. С 1-го по 7-й круговой р. выполнить 1 раз.

Арки: * 1 соед. ст., 2 п. пропустить, 5 ст. с/н в следующую петлю, 2 п. пропустить, повторять от *.

Пико: * 3 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п., 1 п. пропустить, 1 соед. ст., повторять от *.

Читать полностью

Вязаная шапочка узором бабочки

вязаная шапочка для девочки

Вязаная шапочка узором бабочки для девочки 7-8 лет.

Связана из полушерстянной пряжи Alize  Lanagold цвет № 28 (240м/100гр), 49% шерсти, 51% акрила. Спицы круговые Addi № 4.

Читать полностью

Вязаный бактус крючком (подборка моделей)

В последнее время буктус стал довольно популярным аксессуаром. А что такое бакутс, для тех, кто еще не знаком с этим чудесным изделием, мы не только расскажем, но и покажем несколько очень доступных моделей вязаного бакутса, которые вы сможете без труда повторить.

На самом деле ничего сложного нет. Ведь бакутс – это треугольный вязаный платок, можно сказать мини шаль. Удобство его не вызывает сомнений. Он меньше шали, поэтому с успехом заменяет шарф и носить его намного приятнее.

Самое главное вязаный бакутс – очень женственный и может быть главным украшением в вашем весеннем гардеробе.

А теперь обещанные модели с описанием…

Разноцветный бакутс, связанный крючком

вязаный бакутс крючком

Читать полностью

Страница 1 из 212