Strømselskap | Forbrukslån | Håndverkere | Rørlegger | Veteranbilforsikring | Hyttealarm | Husalarm

О чем мечтать. Барбара Шер.

545

Мечтать – это действие, которое для многих осталось в глубоком детстве. Именно в том самом детстве нас и отучают мечтать. Начинают навешивать ярлыки, гасят многие творческие таланты. Можно сказать, опускают с небес на землю. Всему этому способствуют как наши родители, так и система образования с бальными оценками и определенным списком предметов, которые каждый “правильный” ребенок обязан уяснить и показать высший балл. Если вдруг ребенок этого не делает, то его начинают считать неуспевающим “неуспешным”, и почему-то ребенок должен мечтать сдать математику на 5 или написать сочинение на “отлично”. Таким образом, уже с ранних лет  в нас начинают развивать комплексы, нас оценивают, люди, которые, возможно, и сами то не очень успешны.

Читать полностью

Hand-made. Придумай и сделай бизнес своими руками. Автор: Кари Чапин

  75

Когда заходит речь о Hand-made, то сразу возникает образ творческой личности, творящей что-то на кухне по ночам. Почему на кухне? А потому что в других комнатах обычно спят домашние.

Возможно, творческий бизнес (hand-made) именно так и рождается. Но если вы планируете получать доход от  этого бизнеса, на который можно жить и осуществлять ваши мечты, то неважно какой это будет бизнес: вязание игрушек, изготовление бижутерии или выпечка тортов – в этом случае такой творческий бизнес требует такого же подхода, как и любой другой вид бизнеса.

Читать полностью

Победители конкурса “Вяжем нашим деткам”

Настало время объявить победителей!!!

В этот раз голосование было очень сложным и сразу 3 работы вырвались в лидеры!!!

Поэтому победителей в этот раз будет три и каждый получит приз – 500 руб.

Итак, наши победители…

Конкурсная работа № 2 – Вязаный сарафан и шляпка для девочки (Марианна Бурачевская)

сарафан и шляпка для девочки крючком

Конкурсная работа № 18 – Платье и шляпка на лето (Дабижа Ольга)

сарафан и панамка крючком

Конкурсная работа № 22 – Туника “Мишутка” (на 4-5 лет) (Токмачева Лилия)

вязаный свитер с мишкой

Поздравляем победителей!!!

Желаем всем удачи в дальнейшем вязаном творчестве!!! И приглашаем принять участие еще в одном нашем конкурсе  “Вязаные панамки и шапочки на лето”, который проходит на сайте Крючком.ру

Ажурный топ и повязка на голову

вязаный топ крючком

Нежный топ в бело-бирюзовых тонах как будто создан для морского побережья.

Вам потребуется: пряжа СоСо (100% мерсеризованный хлопок, 240 м/50 г) – 230 г белого цвета, 150 г бирюзового цвета, крючок №1,75, 1,20 м хлопковой ткани белого цвета, бусина перламутрового цвета, 3 пластиковых кольца диаметром 25 мм.

Читать полностью

Расклёшенный жакет

расклешенный жакет

Силуэт “трапеция” выигрышный вариант трикотажного жакета для любой фигуры. Он прекрасно садится по фигуре и подчеркивает только ее достоинства.

Читать полностью

Оранжевый пуловер с зигзагами

оранжевый пуловер спицами

В центре внимания прямого пуловера из оранжевой хлопковой пряжи роскошные объемные зигзаги, обрамленные жемчужным узором.

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 600 (650) 700 г оранжевой пряжи Sandy Big (100% хлопка, 70 м/50 г); спицы № 4. Жемчужный узор. Лиц, р.: 1 лиц., 1 изн. попеременно. Изн. р.: вязать лиц. п. изн., изн. п. лиц.

Узор из зигзагов: число петель кратно 21. Вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Повторять раппорт и с 1-го по 28-й р.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Плотность вязания: 20 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Читать полностью

Вязаное платье крючком

вязаное платье крючком

Зеленое платье с открытой спиной – идеальный вариант для пляжного отдыха.

Размер: 38

Вам потребуется:
пряжа «Мальва» (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) – 400 г зеленого цвета.

Читать полностью

Голосование: конкурс “Вяжем нашим деткам”

1234

Вот и подошел к концу наш детский конкурс. Настало время выбрать победителей!

Как и в других конкурсах победителей будут выбирать сами участники конкурса и администрация сайта.

Каждый участник в комментариях пишет кому он отдает 1 и 2 место. И обязательно нужно написать свои ФИО, чтобы я потом не уточняла, участвовали вы в нашем конкурсе или нет. Лучше если вы будете свои голоса писать в комментария, они появляются не сразу, мне их нужно одобрить (это сделано для защиты от спама). Если все таки не получается, то пишите свои голоса мне на эл. почту mail@spicami.ru.

Конкурсная работа № 1 – Безрукавка на ребёнка 18 месяцев (Степанова Елена)

жилет для мальчика спицами

Конкурсная работа № 2 – Вязаный сарафан и шляпка для девочки (Марианна Бурачевская)

сарафан и шляпка для девочки крючком

Читать полностью

Два ярких пуловера из хлопка на лето

вязаные топы на лето

Яркие пуловеры с волнистыми узорами идеальный вариант для летнего отдыха на море.

Читать полностью

Майка для мальчика “На волне”

вязаная майка для мальчика крючком

Конкурсная работа № 31 – Майка для мальчика “На волне”(условия конкурса)

Добрый день! Меня зовут Анастасия! Мне 31 год.Увлекаюсь вязанием со школы, вяжу спицами и крючком,немного вышиваю крестиком. Не много шью.Решила очередной раз принять участие в конкурсе. Хочу представить майку на лето для мальчика “На волне”. Связала на подарок.

Описание использовала из интернета.

Вязала на возраст-2 года.

Использовала пряжу -100% хлопок,LAMA Классик-50г-235 м. Ушло 130 гр.Крючок-2.0

Читать полностью

Страница 1 из 41234