6 пар самых модных женских кроссовок

Кроссовки в гардеробе современной девушки играют важную роль. Если раньше они использовались только для фитнеса и поездок на природу, то на сегодняшний день хорошая пара кроссовок станет базой для создания модных повседневных образов. Чтобы определиться, какая именно пара обуви подойдет вам наилучшим образом, рассмотрите самые популярные модели 2019 года.

Классика

Классическим вариантом считаются белые кроссовки на невысокой подошве. Актуально подбирать не такой фасон, как у кед, а вариант, ориентированный на спортивную обувь. Белые кроссовки подойдут как для повседневных луков, так и для офисно-делового стиля. Несколько примеров применения обуви:

  • белые кроссовки + плиссированная юбка миди + футболка с V-образным вырезом. Современный наряд, который подойдет для любого выхода. Дополнить образ можно пиджаком в стиле оверсайз и небольшими аксессуарами, непривлекающими внимание;
  • белые кроссовки + джинсы mom-fit + худи. Образ для прохладного времени года. В качестве аксессуара используйте сумку-шопер;
  • белые кроссовки + платье. Верх любой: подойдет как обтягивающие платье, так и более легкий фасон.

На платформе

imagetools0.jpg

Кроссовки на платформе – это тренд, который не выходит из моды последние несколько лет. Кроссовки могут быть выполнены в любой расцветке, с яркими деталями и принтами. Такой вариант подойдет для комбинации с пиджаками и оверсайз-вещами. Не стоит носить объемную обувь под обтягивающие вещи, чтобы не нарушить пропорций.

  • базовые расцветки подойдут для любых образов;
  • лучше отказаться от кроссовок на платформе хрупким девушкам. Иногда такая массивная обувь выглядит нелепо, особенно если сочетать ее с приталенными моделями.

С животным принтом

Кеды с животным принтом пользуются актуальностью, однако их нужно правильно сочетать. Если вы делаете акцент на кроссовки, то остальная часть образа должна быть сбалансированной. Самые популярные расцветки – принт зебры и леопарда. Первый вариант подойдет для комбинирования со светлыми вещами, второй – для более темной палитры оттенков.

  • для офиса. Сочетайте с брючным костюмом свободного кроя;
  • для прогулки. Надевайте под джинсы-скини или джинсы-клеш.

С яркими или разноцветными шнурками

Если вы не любите эксперименты с цветом самих кроссовок, то выделите свой образ с помощью ярких шнурков. Актуальны в 2019 году неоновые и кислотные шнурки. Если кроссовки белые или светлые – то подойдут яркие и цветные шнурки: красные, фиолетовые, синие, зеленые. Если кроссовки черные или темные – то лучше выбрать светлые и насыщенные тона: белые, желтые, оранжевые.

Поэкспериментируйте с техникой завязывания: шнурки можно выгодно продемонстрировать, обвязав их в бантики вокруг щиколотки.

На танкетке

Кроссовки на танкетке – это тот вариант обуви, с которым необходимо быть аккуратнее. Если подобрать неправильную фактуру или цвет, то можно удешевить образ и сделать его старомодным. Выбирайте светлые тона кроссовок классического варианта или варианты со вставками в виде принтов и цветовых акцентов.

Комбинировать такие кроссовки лучше с прямыми джинсами, юбками строгого кроя или приталенными костюмами. Если планируете носить обувь осенью – не забудьте о колготах. Помните, что все должно сочетаться, иначе образ будет выглядеть нелепо.

На массивной подошве

imagetools1.jpg

Кроссовки на массивной подошве – это, пожалуй, самый актуальный тип обуви в стиле кэжуал, особенно если вы выбираете пару с ярким цветовым акцентом. Такая яркая пара обуви не только подчеркнет любой образ, но и скрасит ваши будни в хмурый осенний день.

Если вы любитель базовых вещей в сдержанных тонах, то подберите классическую расцветку. Кремовые или белые кроссовки на массивной подошве подойдут для брючных костюмов свободного кроя, плиссированной юбки в сочетании с худи или с джинсами mom-fit.

К выбору кроссовок следует подходить тщательно и с осторожностью, чтобы правильно сочетать их с гардеробом. Определите, какие кроссовки подойдут именно вам и помогут быть модной, и наслаждайтесь новой парой обуви.

Загрузка ...