Киев погряз в агрессии и двойных стандартах, заявил Медведев

0
35

Киев погряз в агрессии и двойных стандартах, заявил Медведев

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Украинские власти давно погрязли в агрессии и двойных стандартах, заявил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, комментируя введение санкций против лидера партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и его супруги.

СНБО Украины в пятницу решил ввести санкции против 19 юридических и восьми физических лиц, в том числе владельцев самолетов, на которых осуществлялись перелеты в Россию, сообщила пресс-служба главы государства по итогам заседания. В санкционный список среди прочих попали глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко.

«Уму непостижимо, что такое возможно сегодня, в XXI веке, особенно в государстве, которое отчаянно рвётся вступить в Евросоюз, убеждая западных политиков в прочности своих демократических институтов. Украинские власти, несомненно, обогатили своё портфолио прилежного кандидата, который на самом деле давно погряз в агрессии и двойных стандартах», — говорится в заявлении Медведева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь