Байден рассказал о своей собаке и объяснил ее агрессивное поведение

0
113

Байден рассказал о своей собаке и объяснил ее агрессивное поведение

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Президент США Джо Байден рассказал, что одна из его овчарок Мейджор лишь «прикусила» человека из-за того, что не привыкла к новой обстановке в Белом доме.

Байден отметил, что в Белом доме «за каждым поворотом человек в черном костюме», большое количество незнакомых людей вызывало беспокойство собаки.

«Майджор никого не кусал так, чтобы пронзить кожу… (В Белом доме — ред.) вы поворачиваете за угол, и там два человека, которых вы совсем не знаете… И он пытается защитить. Но он милый пес, 85% людей там любят его. Он только и делает, что облизывает их и машет хвостом», — заявил он в интервью телеканалу ABC.

Президент отметил, что отъезд собаки в Делавер не связан с инцидентом. Сейчас собаку тренируют.»Я не высылал его домой. Джилл уезжала на четыре дня. Я должен был уехать на два, мы отвезли его домой», — сказал Байден.

Ранее СМИ сообщали, что собаки Байдена покинули Белый дом после ряда случаев агрессивного поведения трехлетнего Мейджора. Сообщалось, что он укусил сотрудника службы охраны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь