Конкурсанта от Грузии потребовали отстранить от участия в Евровидении

0
113

Конкурсанта от Грузии потребовали отстранить от участия в Евровидении

ТБИЛИСИ, 18 мар — РИА Новости. В Грузии набирает обороты скандал вокруг певца – конкурсанта Евровидения – 2021 Торнике Кипиани, который нецензурно высказался в адрес своих критиков в Facebook. Петиция с требованием снять его с участия в песенном конкурсе опубликована на сайте manifest.ge.

Ранее Кипиани опубликовал два статуса в своем аккаунте в Facebook, где нецензурно раскритиковал «хейтеров», которым не понравилась его конкурсная песня под названием «You». Пользователи соцсетей раскритиковали его за несдержанность.

В петиции сказано, что «16 марта 2021 года представитель Грузии Торнике Кипиани разместил на своей странице в Facebook статус, в котором упомянул вышеупомянутое соревнование в негативном и оскорбительном аспекте, тем самым нанеся вред стране, участвующей в том же соревновании».

«Он оскорбил публику, которая выразила недовольство конкурсной песней. Торнике известен своей агрессивной и унижающей достоинство риторикой, на основании которой, чтобы сохранить имидж страны, мы обращаемся к общественному вещателю с просьбой дисквалифицировать Торнике Кипиани с конкурса Евровидение 2021 года», — сказано в документе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь