Раскрыто содержание писем извинявшихся за Байдена американцев

0
48

Слова лидера страны авторы посланий назвали постыдными и грубыми.

Раскрыто содержание писем извинявшихся за Байдена американцев

Многие американцы не хотят, чтобы резкие слова президента США Джо Байдена в отношении российского лидера Владимира Путина расценивались как мнение всей нации. Напротив, некоторые из них уверены, что подобное поведение Байдена является постыдным и грубым. Это следует из полученных российским посольством в Вашингтоне писем, текст которых приводит РИА Новости.

«Прошу прощения за его грубое, постыдное, непрошенное и необоснованное высказывание. Я глубоко уважаю господина Путина и надеюсь, что он примет извинения многих граждан США», — говорится в письме 74-летнего ветерана американских ВВС.

Он выразил уверенность, что Путин – один из лучших глав государств, которые были на его веку. Автор другого письма попросил у граждан России прощения от своего имени и всей своей семьи за клевету в отношении Владимира Путина, которую озвучил американский лидер.

«Как американец я хочу извиниться от имени себя и своей семьи за постыдное неуважение и клевету в адрес господина Путина со стороны нашего президента. Пожалуйста, знайте, что многие американцы считают этот инцидент постыдным», – пишет он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь