Жириновский увидел знак в падении Байдена на трапе самолета

0
36

Жириновский увидел знак в падении Байдена на трапе самолета

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел в падении президента США Джо Байдена на трапе самолета сигнал к неминуемым переменам в стране.

В пятницу Байден трижды споткнулся, поднимаясь по трапу самолета, видео, снятое журналистами президентского пула, появилось в соцсетях. Белый дом объяснил инцидент сильным ветром. Представитель пресс-службы Карин Жан-Пьер заявила, что было «очень ветрено» и она сама «почти упала». Она заверила, что Байден «чувствует себя прекрасно».

"Байден несколько раз споткнулся перед тем, как зашел по трапу в свой самолет. Конечно, любой может упасть – зацепилась нога, поскользнулся – но он упал трижды подряд! Может это уже не просто так, а сигнал?.. Или символ…", — написал политик в своём Telegram-канале.

Он заявил, что в 1980-е писатель Юрий Бондарев сравнил перестройку с самолетом, который на взлете, но ещё неизвестно, где приземлится.

«Так, может, это справедливо и сейчас по отношению к США? Самолет «Америка» кое-как взлетел, но приземлится ли?» — заключил Жириновский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь