Полпред президента в СФО оценил попадание в канадский санкционный список

0
46

Полпред президента в СФО оценил попадание в канадский санкционный список

НОВОСИБИРСК, 25 мар – РИА Новости. Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло заявил, что гордится попаданием в санкционный список.

Канадский МИД объявил о введении санкций против девяти российских чиновников в связи с ухудшением ситуации с правами человека в РФ. В санкционный список включены глава ФСБ Александр Бортников, главы ФСИН Александр Калашников, первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко, генпрокурор Игорь Краснов, заместители министра обороны РФ Алексей Криворучко и Павел Попов, начальник управления президента Андрей Ярин, глава Росгвардии Виктор Золотов и полпред президента в Сибири Сергей Меняйло.

«Введение санкций никак не сказывается на моей работе и повседневной жизни. У меня не было и нет счетов, недвижимости или других активов за рубежом. В целом, горжусь включением в санкционные списки, значит я правильно выполняю свою работу», — сказал полпред РИА Новости в четверг.

Меняйло не в первый раз попадает в различные санкционные списки. В последний раз это был список ЕС, связанный с предполагаемым «отравлением» Алексея Навального.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь