В центр Минска перед акцией оппозиции стянули военную технику

0
42

В числе прочего в колоннах можно наблюдать водомёты и заградительные машины.

В центр Минска перед акцией оппозиции стянули военную технику

Скриншот © Telegram / tutby_official

Перед акцией оппозиции в центр Минска выдвинулась военная техника белорусских силовиков. Видео © Telegram / tutby_official

В Белоруссии перед анонсированной оппозицией и не согласованной с местными властями акцией протеста военная техника силовиков выдвинулась со стороны восточной окраины Минска, где расположены базы ОМОНа и внутренних войск МВД страны, в центр города. Об этом сообщает РИА «Новости». Колонну спецтехники сняли на видео очевидцы, ролики появились в Сети.

На опубликованных кадрах можно заметить автобусы и грузовики для перевозки личного состава, бронированные автомобили, БТР, водомёты и автозаки, которые направляются в Минск в сопровождении автомобилей ГАИ.

Ранее стало известно, что сторонники белорусской оппозиции запланировали возобновление протестных акций на 25 марта. Митинг хотели приурочить ко Дню воли — годовщине образования Белорусской Народной Республики. В связи с этим на площадь Государственного флага в Минске, что неподалёку от резиденции президента Александра Лукашенко, прибыли грузовики с личным составом и автобусы. Также скопления силовиков наблюдаются вдоль улицы Сапёров. Там дежурят усиленные наряды милиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь