«Непоправимый провал»: Отъезд Зеленского с Украины сочли доказательством лжи о «российской угрозе»

0
32

Главы государств обычно, наоборот, возвращаются домой в случае опасности извне.

"Непоправимый провал": Отъезд Зеленского с Украины сочли доказательством лжи о "российской угрозе"

Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой. Фото © Офис Президента Украины

Визит президента Украины Владимира Зеленского в Катар на фоне заявлений Киева о «российской угрозе» может говорить о том, что в действительности никакой опасности нет. Такая поездка после громких заявлений является «ошеломляющим и непоправимым провалом», заявил журналист телеканала Espreso Виталий Портников.

«Обычно в ситуации опасности, которая грозит их государствам и чревата войной и жертвами, главы государств прерывают официальные визиты или отпуска и возвращаются домой. Прерывают, а не начинают! О чём свидетельствует такое поведение Зеленского с точки зрения западной дипломатии и общественного мнения? О том, что никакой настоящей угрозы нет», — написал Портников.

Вояж лидера Незалежной может говорить о том, что сказки об агрессоре «были украинской выдумкой, а российские чиновники, утверждавшие, что манёвры их вооружённых сил никому не угрожают, говорили правду». По мнению Портникова, это и есть «ошеломляющий и непоправимый провал», после которого Западу нечем будет аргументировать тезис о существовании «российской угрозы» для Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь