«Связана с США»: Лукашенко заявил о задержании группы, планировавшей покушение на его семью

0
36

Белорусский лидер пообещал страшную резню, если кто-нибудь прикоснётся к его детям. Также он удивился, почему Вашингтон так себя ведёт.

Кадр видео © «Пул Первого»

Лукашенко заявил о задержании группы, планировавшей покушение на его семью. Видео © Telegram / «Пул Первого»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на него и его детей планировала покушение группа, связанная со спецслужбами США. Об этом глава республики сказал в эфире белорусского телевидения.

«В планах захват ребёнка, одного, второго, посадим в погреб. Кстати, в Гомельской области погреб подготовили. Мы задержали группу, они нам показали, как они всё это планировали», — сказал Лукашенко.

По словам белорусского лидера, была обнаружена работа иностранных спецслужб, скорее всего ЦРУ и ФБР США. Они, утверждает Лукашенко, планировали покушение на него и его детей. Политик добавил, что Минск предупредил об этом Москву и других союзников.

«Не дай бог они прикоснутся к моим детям, это будет страшная резня», — предупредил Лукашенко и удивился, почему США так себя ведут. Ведь дать приказ устранить президента другой страны может только высшее политическое руководство.

По словам белорусского лидера, к подготовке покушения на него причастен и бывший пресс-секретарь Александр Федута, о задержании которого Лайф писал ранее.

Авторы

"Связана с США": Лукашенко заявил о задержании группы, планировавшей покушение на его семью

Никита Никонов

Подпишитесь на LIFE

Обратная связьНашли ошибку?
Напишите в техподдержку

"Связана с США": Лукашенко заявил о задержании группы, планировавшей покушение на его семью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь