Эксперт заявил о провале акций в поддержку Навального

0
47

Эксперт заявил о провале акций в поддержку Навального

Организаторы несогласованных акций в поддержку учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального, прошедших 21 апреля в городах России, не достигли своих целей. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«Волков-Жданов (руководитель сети штабов Навального Леонид Волков и директор ФБК Иван Жданов — прим. «Ленты.ру») безусловно заслужили порцию издевательств и улюлюканий со стороны лоялистов. Заявленные как благородные, цели мероприятия явно не соответствовали уровню компетентности, количеству ресурсов и политическому моменту. Эпический провал», — заявил эксперт.

«Власть громит не оппозицию. Власть громит неумех, дураков и провокаторов», — добавил Чеснаков.

21 апреля в нескольких десятках российских городов, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, прошли несогласованные акции в поддержку Навального, отбывающего тюремный срок во Владимирской области по делу «Ив Роше». По данным МВД России, в общей сложности в акциях приняли участие 14,4 тысячи человек, 6 тысяч из них — в столице. Как заявили в Общественной наблюдательной комиссии, на шествии в Москве были задержаны 20 человек, 15 из них уже отпустили из полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь