Американцы испугались неизбежности войны из-за «Укранацистана»

0
51

Американцы испугались неизбежности войны из-за "Укранацистана"

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Читатели журнала The American Conservative назвали истинные цели США на Украине и раскритиковали власти за вмешательство «не в свои дела».»США не имеют никакого интереса в процветании Украины. Америка думает только о том, чтобы использовать ее для достижения своих целей в отношении России!», — написал один из читателей.

Он также призвал власти подписать с Россией соглашение о невмешательстве в дела друг друга.

Другой комментатор заявил, что США используют Киев «в качестве дубинки для избиения России».

«Мы будем кормить Украину красивыми обещаниями, но в итоге заставим ее сражаться с Россией «до последнего украинца» и не предоставим никакой реальной помощи», — считает один из пользователей.

Он отметил, что Киеву уже пора понять это и восстановить отношения с Москвой.»На Украганде популярна тема о том, что в Укранацистане нет нацизма, и что настоящие нацисты только в России», — иронизирует другой.

Один из читателей подчеркнул, что США хотят начать новую Холодную войну и осудил власти за то, что они рассматривают Россию как страну, которую «нужно вбить в подчинение».»С учетом нынешнего и будущего поведения США война неизбежна!», — считает другой.

Еще один комментатор напомнил, что ведение войны одновременно с Россией и Китаем, это «чрезмерно много даже для американских имперских неолиберальных интернационалистов».

Отношения Москвы с Киевом и Западом ухудшились на фоне ситуации в Донбассе, где Киев в 2014 году начал военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Запад обвинил в якобы усилении «агрессивных действий» со стороны Москвы на Украине.

В Кремле отвергли все обвинения, заявив, что не являются стороной внутриукраинского конфликта.

Полный текст статьи читайте на ИноСМИ >>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь