На площадке ОНФ прошел кинофест LAMPA.Moscow

0
90

На площадке ОНФ прошел кинофест LAMPA.Moscow

На площадке Общероссийского народного фронта (ОНФ) 28 апреля прошел кинофест LAMPA.Moscow. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Ведущими церемония открытия стали российские актеры театра и кино, обладатели знака общественного признания «Доброволец России» — Антон Богданов и Катерина Шпица. С приветственным словом в адрес участников кинофеста обратился руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов.

Известные актеры, режиссеры и деятели кино провели для участников кинофеста образовательные площадки, фестивальные показы и творческие встречи, направленные на совершенствование навыков съемки социального кино.

«Сегодня в Москве после вчерашних непогод взошло солнце, а еще зажглась, включилась Лампа. Рада, что фестиваль начал путешествовать по регионам России. Рада, что можем обняться вживую. Уверена, что площадки, которые вы сегодня посетите, фильмы, которые вы сегодня увидите, добавят в вашу жизнь эмоций и открытий, ведь человек живет открытиями и эмоциями», — приводятся в сообщении слова президента Международного кинофестиваля «ЛАМПА» Ольги Зубковой.

В рамках кинофеста LAMPA.Moscow также состоялось открытие интерактивной выставки «Ярче, чем в кино!». Вниманию участников были представлены 20 короткометражных фильмов кинофестиваля «ЛАМПА», с которыми участники могли ознакомиться, отсканировав QR-код.

«ЛАМПА» — благотворительный кинематографический проект, направленный на развитие социального видеоконтента и популяризацию добровольчества в мире. Мероприятия кинофестиваля проводятся при поддержке Народного фронта и Российского союза спасателей при поддержке Фонда президентских грантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь