«Искоренять зло подчистую»: Политолог оценил слова Путина о «недобитых карателях»

0
322

По его словам, если в прошлом к фашистам, сложившим оружие, проявили милосердие, то сейчас никакого добродушия ждать не стоит.

"Искоренять зло подчистую": Политолог оценил слова Путина о "недобитых карателях"

В наше время мы видим, как в Киеве проходит марш, посвящённый годовщине создания дивизии СС «Галичина» в годы Второй мировой войны, а половина добровольческих батальонов ходят в наколках с фашистскими крестами. И именно о таких людях и говорил президент России Владимир Путин, когда высказывался о недобитых карателях. Такое мнение Лайфу высказал политолог Олег Матвейчев.

«Сегодня мы видим, как СС «Галичина» ходит по Киеву, а половина всяких добробатов украинских ходят в наколках с фашистскими крестами. Поэтому кем же ещё назвать всех этих людей, как не недобитыми карателями, бандеровцами, их потомками или их идейными наследниками», — сказал профессор Финансового университета.

Матвейчев назвал их ошмётками фашизма, которые закончат также бесславно. Если после окончания Великой Отечественной войны Советский Союз благородно отпустил тех, кто сам сложил оружие, а после развала СССР они посмеялись над этим решением, вновь дав о себе знать, то сейчас никакого благородства по отношению к ним не будет, добавил политолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь