Тысячи жителей Казани ночью продолжают нести цветы и игрушки к гимназии в память о погибших детях

0
382

Стихийный мемориал с плакатами и цветами организовали через дорогу, так как само здание образовательного учреждения и подходы к нему до сих пор оцеплены.

Тысячи жителей Казани ночью продолжают нести цветы и игрушки к гимназии. Видеозапись в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LiveCorr (доступно на Android и iOS)

Недалеко от гимназии № 175 на улице Джаудата Файзи в Казани, где сегодня произошла стрельба и погибли дети, разбили стихийный мемориал. Местные жители ночью продолжают нести туда цветы и мягкие игрушки в память о жертвах трагедии.

Поток людей у стихийного мемориала не заканчивается. С игрушками и цветами к гимназии подходят тысячи неравнодушных. Само здание образовательного учреждения и подходы к нему до сих пор оцеплены, на месте работают следователи.

Напомним, стрельба в гимназии № 175 произошла сегодня утром. Зайдя через главный вход, 19-летний бывший ученик заведения начал стрелять практически с порога. Чтобы спастись, дети выпрыгивали из окон. В результате погибло девять человек, двое из них — учителя. По данным Лайфа, пострадал 21 человек. Ранее был опубликован список с именами пострадавших и погибших.

АвторыЮлия Коновалова

Подпишитесь на LIFE

Обратная связьНашли ошибку?
Напишите в техподдержку

Тысячи жителей Казани ночью продолжают нести цветы и игрушки к гимназии в память о погибших детях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь