Владимир Путин заявил, что ему есть о чём поговорить с Зеленским

0
44

По мнению главы государства, в первую очередь с Киевом стоит обсуждать двусторонние отношения, поскольку в них много проблем.

Владимир Путин заявил, что ему есть о чём поговорить с Зеленским

Российский лидер Владимир Путин в интервью Павлу Зарубину на телеканале «Россия-1» ответил на вопрос о вероятности разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Как отметил журналист, глава Незалежной ранее предлагал Путину встретиться. А не так давно Зеленский внёс в Раду законопроект о коренных народах Украины, в который не попали русские.

«Нам всегда есть о чём поговорить, ведь мы соседи. Но дело даже не в этом уродливом законе. А дело в том, что когда спросили на уровне администраций, о чём вы хотите говорить, получили ответ, что в целом — о международной безопасности. Это, конечно, важный аспект ситуации в мире, международная безопасность для всех, в том числе и для России и Украины. Но мне думается, что в наших двусторонних отношениях столько накопилось проблем, что нужно было бы говорить об этом», — пояснил глава государства в программе «Москва. Кремль. Путин».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь