СМИ: Байден решил дать Путину «жёсткий сигнал» на саммите в Женеве

0
56

В американской администрации выразили надежду, что приезд Байдена после "нескольких дней встреч с ближайшими союзниками" должен показать наличие "единого фронта" в противодействии Москве.

СМИ: Байден решил дать Путину "жёсткий сигнал" на саммите в Женеве

Власти США по итогам предстоящей встречи президента страны Джо Байдена и российского лидера Владимира Путина рассчитывают показать жёсткий подход, отличающийся от того, который демонстрировал экс-глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на источники.

«По словам лица, осведомлённого о процессе планирования, для Белого дома ключевой задачей по итогам запланированной на среду встречи будет дать понять, что Байден дал жёсткий сигнал Путину, в отличие от тех дружеских отношений, которые продемонстрировал предыдущий президент, Дональд Трамп, после его первой встречи с Путиным», — отмечает телеканал.

По информации NBC, в американской администрации надеются, что приезд Байдена на саммит в Женеве после «нескольких дней встреч с ближайшими американскими союзниками» должен показать наличие «единого фронта» в противодействии Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь