Беглов объявил о новых ограничениях в Петербурге из-за коронавируса

0
201

Беглов объявил о новых ограничениях в Петербурге из-за коронавируса

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что власти города вынуждены вводить новые ограничения из-за роста числа заболевших коронавирусом. Об этом сообщается на сайте администрации города.

«На всех нас сегодня лежит большая ответственность. Перед своими близкими, перед городом и страной. Сегодня нам необходима «нулевая толерантность» к тем, кто нарушает противоэпидемические нормы и правила. Призываю всех проявить повышенную требовательность к себе и другим по всем вопросам противодействия коронавирусу. У нас есть все для того, чтобы соответствовать условиям «новой нормальности»», — отметил Беглов.

Также губернатор распорядился усилить дезинфекцию общественного транспорта, транспортных узлов и других мест массового скопления граждан.

12 июня городские власти ввели дополнительные ограничения на проведение массовых мероприятий в помещениях — число посетителей не должно превышать трех тысяч человек. Такие меры выбрали «в связи с необходимостью обеспечить безопасность жителей и гостей города в условиях пандемии».

За последние сутки в России выявили 14 723 новых случая заражения коронавирусом в 85 регионах. Наибольшее число новых заразившихся зафиксировали в Москве (7704), Московской области (953) и Санкт-Петербурге (862).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь