Стало известно о состоянии пострадавших при крушении L-410

0
192

Стало известно о состоянии пострадавших при крушении L-410

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв рассказал о состоянии пострадавших при крушении самолета L-410. Его слова приводит ТАСС.

Глава региона уточнил, что 11 выживших находятся в областном Центре охраны здоровья шахтёров в Ленинске-Кузнецком. «Пять из них в реанимации, все прооперированы. Помощь оказывается в полном объёме», — заверил Цивилёв.

Ранее очевидица описала первые минуты после авиакатастрофы в Кемеровской области. Женщина призналась, что находиться на месте крушения было страшно. «Первое, что мы увидели, когда приехали — это разрушенный самолет. А парашютисты разбросаны по сторонам. Такое ощущение, что они просто все выпали. Мы сразу подбежали, чтобы оказать помощь тем, кому ее еще можно было оказать», — вспомнила она, описывая увиденное.

Крушение L-410 произошло утром 19 июня. Воздушное судно упало после взлета с аэродрома Танай недалеко от села Журавлево. В это время на его борту находились 19 человек: 17 парашютистов и два члена экипажа. Сообщалось, что девять из них погибли, однако позже местные власти опровергли данную информацию, уточнив, что жертвами стали четыре человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь