Кабмин выделит свыше 320 миллионов рублей на изучение популяционного иммунитета к ковиду

0
57

Так, в список федеральных учреждений, на финансирование расходов которых будут направлены средства, попали четыре крупных подведомственных Роспотребнадзору медцентра. Предполагается, что российские специалисты будут сотрудничать с коллегами из стран Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии.

Кабмин выделит свыше 320 миллионов рублей на изучение популяционного иммунитета к ковиду

Правительство РФ выделит более 320 миллионов рублей из Резервного фонда Роспотребнадзору на сотрудничество с рядом иностранных государств в оценке популяционного иммунитета к коронавирусу. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Выделить Роспотребнадзору на финансирование расходов, связанных с осуществлением подведомственными Роспотребнадзору федеральными учреждениями <…> мероприятий по научному сотрудничеству со странами Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии по оценке популяционного иммунитета к новой коронавирусной инфекции и секвенированию штаммов CoViD-19 в 2021–2022 годах, бюджетные ассигнования федерального бюджета в размере до 321 318,04 тысячи рублей», — указано в документе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь