В центре Москвы грузовик вылетел на тротуар после того, как водителю стало плохо за рулём

0
188

Момент ДТП попал на видео. Предварительно, пострадал только сам виновник аварии, откачивать его начали ещё до приезда скорой. Подробности произошедшего выясняются.

В центре Москвы водителю фуры стало плохо за рулём, грузовик вылетел на тротуар. Видео © Telegram / «Дептранс. Оперативно»

На Садово-Каретной улице в центре Москвы фура вылетела с проезжей части на тротуар. По словам очевидцев, водителю грузовика стало плохо за рулём, из-за чего и произошло ДТП. Свидетели произошедшего поспешили на помощь мужчине, который был в бессознательном состоянии, — они начали откачивать его до приезда скорой помощи.

1 / 3

На кадрах, снятых очевидцами аварии после инцидента, видно, что один из прохожих залез в кабину грузовика и пытается привести в чувство водителя, делая ему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

В центре Москвы водителю фуры стало плохо за рулём, грузовик вылетел на тротуар. Видео © Соцсети

Кроме того, сам момент ДТП также попал на видео. Ролик опубликовал телеграм-канал «Дептранс. Оперативно». Судя по кадрам, мужчине стало плохо в момент, когда он начал тормозить перед светофором. Так, фура достаточно медленно начинает выезжать на встречку, пересекает несколько полос, задевает рекламный щит и влетает в ограждение подземного пешеходного перехода. К счастью, движение в этом направлении было приостановлено, а на тротуаре было немного людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь