В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от COVID-19 из-за высокого спроса

0
57

В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от COVID-19 из-за высокого спроса

Власти Хабаровского края приостановили вакцинацию от COVID-19 для впервые прививающихся в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона по социальным вопросам Евгений Никонов в своем Telegram-канале, передает ТАСС.

По его словам, темпы вакцинации в Хабаровском крае резко выросли, за последние два дня прививку получили 5,2 тысячи россиян. Основной рост спроса на вакцину зафиксирован в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

«В городах вакцина на исходе. Поэтому мы вынуждены приостановить сегодня работу кабинетов вакцинации по введению первого компонента», — сообщил Никонов.

В Хабаровском крае вновь ввели новые ограничения из-за коронавируса. Там перевели на дистанционный режим работы беременных женщин и работников старше 65 лет, ограничить полеты в северные районы края. Такие меры рекомендованы работодателям.

23 июня заместитель председателя правительства Татьяна Голикова заявила, что два компонента вакцины получили 16,7 миллиона россиян. Первым компонентом вакцинировались 20,7 миллиона человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь