В Подмосковье изменили ограничения по коронавирусу

0
43

В Подмосковье изменили ограничения по коронавирусу

В Подмосковье для посещения детских площадок в парках культуры и отдыха, а также во дворах специальный QR-код не требуется. Об изменениях сообщается в постановление губернатора Андрея Воробьева на сайте правительства региона.

Документ отменил запрет на использование объектов инфраструктуры парков, исключение скамейки и теневые навесы. При этом детские площадки в парках и дворах можно посещать без QR-кода. Он не понадобится и посетителям спортивных площадок во дворах, а на спортивных комплексах в парках будет нужен.

Всем, у кого есть QR-код разрешено использовать аттракционы и детские игровые комнаты, при этом детям его предъявлять не надо.

Ранее сообщалось, что летние веранды в Подмосковье граждане могут посещать без дополнительных ограничений, QR-коды не требуются. Жители младше 18 лет могут свободно посещать любые заведения общественного питания, спортивные и культурные мероприятия. При этом сопровождающие их родители с 28 июня обязаны предъявить QR-код, справка о наличии антител не принимается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь