Российский болельщик получил удар в лицо и разорванную майку за объятия с украинским фанатом

0
51

Инцидент произошёл на матче Евро-2020 в Глазго. На кадрах видно, как агрессивно настроенный фанат команды Незалежной что-то объясняет своему соотечественнику.

Российский болельщик получил удар в лицо и разорванную майку за объятия с украинским фанатом

Перед матчем сборных Швеции и Украины в 1/8 финала Евро-2020 в соцсетях опубликовали фотографию обнимающихся фанатов с украинским и российским флагом, однако последствия этого стали известны уже после игры.

На новых снимках видно, как агрессивно настроенный болельщик украинской национальной команды стоит рядом с человеком в российской форме, у которого разорвана футболка и он держится за левую сторону лица, как будто после удара. Сам агрессор что-то объясняет своему соотечественнику.

«Кажется, перемирия на почве футбола не случилось и русско-украинскую дружбу вновь пришлось отложить на неопределённый срок», — говорится в «Твиттере» сообщества OFNEWS, которое и опубликовало новые снимки.

Некоторые украинские СМИ, рассказывая читателям о случившемся, назвали парня в ушанке и с российским триколором провокатором. Якобы он специально выбрал такой наряд, чтобы вызвать конфликт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь