Ай-Петри: круглогодичный санаторий на Южном берегу Крыма

0
886

Санаторий Ай-Петри http://www.putevka.com/krym/koreiz/ay-petri — отличная идея для отдыха, если вы планируете лучше заботиться о своем здоровье. Климат южного моря, наполненный морскими брызгами, в том числе полезными микроэлементами, такими как йод, бром, магний и кальций, положительно влияет на наш организм, повышая его иммунитет. В санатории у моря, где обилие морского воздуха, можно эффективно лечить ревматические заболевания, остеопороз или эндокринные заболевания, а также аллергию и респираторные заболевания.

Здоровье и отдых

В уютном санатории спектр спа-процедур, таких как физиотерапия, магнитотерапия, кислородная терапия, криотерапия, лечебные ванны, ингаляции и пелоидные процедуры. В сочетании с уникальным местным климатом Крым является идеальным местом для людей, ищущих тишины и покоя, желающих полностью расслабиться и восстановить свое здоровье. Расположение в южной части полуострова и близость морю позволяют успешно спланировать семейный отдых или здоровый отдых, независимо от сезона.

Времяпрепровождение в естественной среде приносит различные преимущества для здоровья. Оно снижает риск преждевременной смерти, диабета II типа, сердечно-сосудистых заболеваний, преждевременных родов и продлевает сон. Люди, близкие к природе, также имеют более низкое диастолическое артериальное давление, более медленную частоту сердечных сокращений и меньше подвержены стрессу.

Одно из самых исследований показало, что контакт с природой значительно снижает уровень кортизола (гормона стресса) в слюне. Окружающие растения тоже могут иметь значение. Многие исследования предполагают, что встречающиеся в природе фитонциды, выделяемые деревьями, — это органические соединения, обладающие антибактериальными свойствами.

Здоровое времяпрепровождение с детьми

Пребывание в санатории может стать прекрасной возможностью провести незабываемые моменты с семьей. Если ребенок находится на курорте, родитель может сопровождать его за свой счет. Лечебные процедуры для детей можно сочетать с реабилитационными или терапевтическими процедурами для взрослых. Младшего может сопровождать один из родителей, братья или сестры, бабушка и дедушка или опекун ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь