Россиянин на Audi насмерть сбил пятилетнего ребенка на пешеходном переходе

0
45

Россиянин на Audi насмерть сбил пятилетнего ребенка на пешеходном переходе

Водитель иномарки Audi Q7 1965 года рождения на регулируемом пешеходном переходе в новосибирском Академгородке насмерть сбил пятилетнего мальчика на самокате. Об этом сообщается на сайте ГУМВД по региону.

Ребенок погиб на месте от полученных травм.

«По предварительной информации, 8 июля в 15.40 в Советском районе Новосибирска 56-летний водитель, следуя на автомобиле Audi Q7, при повороте у дома 32 по улице Терешковой, в зоне регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на ребенка 2016 года рождения, который переезжал проезжую часть на самокате в сопровождении матери. От полученных травм ребенок скончался», — говорится в сообщении.

Водитель прошел освидетельствование, алкоголя в крови не обнаружено. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СК, женщина с тремя детьми переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Одного из них она везла в коляске, еще один ребенок (мальчик) ехал на самокате, а девочка шла пешком. Водитель остановился перед пешеходным переходом, пропустил девочку, затем совершил наезд на мальчика.

Ранее в Москве водитель на автомобиле BMW сбил двоих детей. 13-летняя девочка и 15-летний мальчик переходили дорогу в неположенном для этого месте, где на них совершил наезд водитель. Дети получили несерьезные травмы, сотрудники ГИБДД начали проверку по факту аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь