Очередями в Шереметьево заинтересовалась прокуратура

0
48

Руководителям авиакомпаний уже были направлены письма о необходимости увеличить штат работников для проведения регистрации пассажиров.

Очередями в Шереметьево заинтересовалась прокуратура

Транспортная прокуратура начала проверку после сообщений о больших очередях на регистрацию в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований законодательства при организации наземного обслуживания в международном аэропорту Шереметьево в связи с длительной процедурой регистрации на рейс вылетающих пассажиров в минувшие выходные», — сказано в записи.

Проверку поручено провести прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Руководителям авиакомпаний уже были направлены письма о необходимости увеличить штат работников для проведения регистрации. По результатам проверки будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. В самом аэропорту ведомство организовало выездной приём граждан по вопросу соблюдения прав пассажиров.​​​​​​​

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь