Гитарист «Чайфа» оказался невольным «участником» инцидента с избиением сына Пьехи

0
44

Предположительно из-за какого-то сбоя в базе музыкант целый день был "под обстрелом" звонков от журналистов и в итоге решил над ними подшутить.

Гитарист "Чайфа" оказался невольным "участником" инцидента с избиением сына Пьехи

Очень горячими комментариями футбольного арбитра Владислава Безбородова по поводу «истерички и психопатки жены», якобы побившей сына Стаса Пьехи, накануне пестрили ленты российских СМИ. Заподозрив неладное, Лайф пришёл к выводу, что, возможно, номер телефона, по которому звонили журналисты, принадлежит другому человеку, а именно гитаристу группы «Чайф» Владимиру Бегунову.

Можно заметить, как менялась температура комментариев Безбородова в СМИ за весь день. Сначала они были просто невыносимо резкими, а затем какими-то не совсем правдоподобными. То супруг рассказывал, что она «психованная» и живёт теперь в палатке, то откровенничал, что выгнал её из дома. Так и Лайф с утра получил ответ от «арбитра», что его жену посетили инопланетяне, поэтому она избила чужого ребёнка.

Мы заподозрили неладное и выяснили, что номер телефона, значащийся в базе, как принадлежащий Владиславу Безбородову, скорее всего, не его. Было обнаружено несколько подтверждений той версии, что, вероятно, именно гитарист «Чайфа» весь день подшучивал над журналистами. Возможно, музыкант оказался в центре событий, так как кто-то перепутал телефонные номера в базе. С утра он разозлился из-за непонятной назойливости звонящих, а затем решил просто шутить, придумывая невероятные истории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь