Самовыдвиженец Олег Леонов призвал упростить регистрацию независимых кандидатов

0
84

Самовыдвиженец Олег Леонов призвал упростить регистрацию независимых кандидатов

Куратор «Лизы Алерт» Олег Леонов предложил облегчить сбор подписей для самовыдвиженцев

Нужно упрощать процедуру сбора подписей для независимых кандидатов. Об этом заявил кандидат в депутаты Государственной Думы по 208-му одномандатному округу Москвы Олег Леонов, которого Окружная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве самовыдвиженца.

«Самовыдвиженцы и так находятся в более сложном положении по сравнению с кандидатами от партий, а адские требования к подписям для многих становятся непреодолимым барьером. Надо открывать дорогу большему количеству кандидатов, это пойдет на пользу обществу», — подчеркнул Олег Леонов.

После получения официального удостоверения Олег Леонов вручил председателю избирательной комиссии Артему Коробьянцу свисток, который волонтеры отряда «ЛизаАлерт» используют для подачи сигналов во время поиска людей. «Пусть этот свисток будет символом вашего внимательного и тщательного поиска нарушений. Как только обнаружите — свистите, и ни одна ошибка не останется незамеченной!» — пошутил кандидат.

Окружная избирательная комиссия 208-го округа Москвы зарегистрировала кандидатуру куратора проектов «ЛизаАлерт» Центра поиска пропавших людей Олега Леонова на сентябрьских выборах в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва. Леонов сдал в комиссию 14 911 подписей жителей Центрального административного округа Москвы (ЦАО).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь