Олимпийцев России чествовали со слоганом #wewillROCyou

0
141

Олимпийцев России чествовали со слоганом #wewillROCyou

На вечеринке в Императорском яхт-клубе блогеры поблагодарили российских олимпийцев

В Императорском яхт-клубе прошла вечеринка в честь российских олимпийцев, вернувшихся из Токио. Мероприятие прошло под слоганом #wewillROCyou — этот хэштег набрал большую популярность во время Олимпийских игр. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы мероприятия.

Спортсменов и блогеров, поддерживавших олимпийскую команду России, представили комментатор телеканала «Матч ТВ» Эмма Гаджиева и блогер Никита Левинский.

«Несмотря на то что соревнования проходили без зрителей, мы чувствовали большую поддержку российских болельщиков в соцсетях, это действительно придавало сил и уверенности», — рассказала олимпийская чемпионка и двукратный бронзовый призер Игр в Токио, спортивная гимнастка Ангелина Мельникова.

«Для нас это большой праздник — надеть коктейльные платья, прийти на вечеринку, встретить красивых друзей-спортсменов. Причем многих я даже сразу не узнала, ведь мы привыкли видеть друг друга в спортивных костюмах», — отметила серебряный призер Олимпийских игр, гандболистка Екатерина Ильина.

«Мне очень понравился формат вечеринки, мы пообщались с блогерами, которые писали посты в нашу поддержку. Обычная жизнь спортсмена — тренировки, соревнования, это наша работа, очень тяжелая. И общение с ребятами, которые успешны в своем деле — у них по несколько миллионов подписчиков в соцсетях — заряжает энергией, мы узнаем от них что-то новое», — сказала олимпийская чемпионка, синхронистка Влада Чигирева, которая принесла свою медаль. «У меня в руках настоящая золотая медаль. Это такая гордость, так круто! Хочется обнять всех синхронисток», — поделилась эмоциями блогер Любовь Сидоркина. У олимпийцев есть примета — те, кто прикасаются к медали, могут загадать желание, и оно должно обязательно исполниться.

Главным акцентом мероприятия стал танцевальный флэшмоб в поддержку кампании #wewillROCyou, в котором приняли участие спортсмены, блогеры и танцоры. А в своих соцсетях присоединиться к этому флэшмобу могут все желающие.

Гостями мероприятия стали: синхронистки Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Александра Пацкевич, Марина Голядкина, Полина Комар, гандболистки Екатерина Ильина и Полина Горшкова, волейболисты Ярослав Подлесных и Денис Богдан, художественнные гимнастки Анастасия Максимова, Анастасия Близнюк, Ульяна Донскова, Дарья Шкурихина, Анна Гавриленко, спортивные гимнастки Ангелина Мельникова и Лилия Ахаимова, фехтовальщица Ольга Никитина, тхэквондисты Татьяна и Константин Минины, пловцы Григорий Тарасевич, Евгений Коротышкин и президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников, блогеры Руслан Баргаев, Мухаммат Биттуев, Роман Гриценко, Эсмеральда Данилевская, Анна Ищук, Артур Кисловский, Дмитрий Козлов, Анна Кулиева, Дмитрий Ларионов, Никита Левинский, Саак Мкртчян, Эдгар Мкртчян, Александр Новиков, Павел Осипов, Виолетта Палий, Анастасия Панкова, Рипсиме Галоян, Валерия Туманова, Екатерина Шкуро, Ангелина Щеголь, Валерия Щеголь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь