Топ-5 грибов для омоложения и потенции

0
60

Многочисленные исследования показали, что некоторые грибы обладают удивительными свойствами. Они помогают улучшить состояние кожи и даже стимулируют потенцию.

Топ-5 грибов для омоложения и потенции

Конец августа и начало сентября считаются лучшим временем для грибной охоты. Именно в это время начинается сезон урожая.

Шампиньоны

Топ-5 грибов для омоложения и потенции

Исследователи из Медицинского колледжа штата Пенсильвания (США) сделали вывод, что шампиньоны способны омолодить кожу и разгладить морщины. В составе этих грибов много эрготионеина и глутатиона — сильнейших антиоксидантов. Они могут нейтрализовать свободные радикалы в организме.

Ранее австралийские врачи-диетологи обратили внимание, что шампиньоны способствуют понижению в организме уровня плохого холестерина. Дело в том, что в состав грибов входит белок, который быстро усваивается организмом. В составе шампиньонов также было обнаружено почти двадцать полезных аминокислот. Ещё одно полезное вещество в шампиньонах — это фолиевая кислота. Так что они способствуют повышению упругости кожи.

Лисички

Топ-5 грибов для омоложения и потенции

Лисички — низкокалорийные грибы, при этом они содержат много белка, что даёт чувство сытости. Кроме того, в них есть клетчатка, которая способствует обновлению клеток. Настой из лисичек широко используется в народной медицине и помогает от дерматитов. Эти грибы содержат много ценных веществ, которые позволят в период диеты получить всё, что необходимо организму. В них есть витамины А, D2 и РР, сера, цинк, медь, марганец, кальций, селен, фосфор, аминокислоты. Все эти микроэлементы способствуют поддержанию красоты, молодости и здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь