Путин отметил надежность кандидатов первой пятерки «Единой России»

0
72

Путин отметил надежность кандидатов первой пятерки «Единой России»

Владимир Путин

В пятерку лидеров списка кандидатов от партии «Единой России» (ЕР) на выборах в Госдуму вошли известные люди, чья эффективность не вызывает сомнений у большинства граждан страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин встрече с представителями ЕР, сообщает ТАСС.

По его словам, эти кандидаты зарекомендовали себя с профессиональной точки зрения и продемонстрировали готовность работать в интересах народа.

«Когда ваш покорный слуга предлагал пятерку лидеров, которая возглавляет сейчас список «Единой России» на выборах в Государственную Думу, я исходил из того, что в списке должны быть люди известные, которые себя зарекомендовали с самой лучшей точки зрения», — сказал Путин, указывая на надежность кандидатов.

Вместе с тем президент подчеркнул необходимость появления на арене новых политических деятелей, которые могли бы стимулировать развитие важнейших направлений для развития России.

Ранее Путин выразил надежду, что партия «Единая Россия» сохранит свои позиции по итогам выборов в Госдуму. Глава государства призвал не забывать о «наборе очень важных мероприятий», о котором шла речь на съезде ЕР в июне, в том числе мерах по поддержке семей.

19 июня Путин назвал свой топ-5 кандидатов избирательного списка партии «Единая Россия», включив в него главу Минобороны Сергея Шойгу, главу МИД России Сергея Лаврова, а также возглавляющего больницу в Коммунарке Дениса Проценко. Кроме того, в список вошли сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководитель фонда «Талант и успех» Елена Шмелева и уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь