В Госдуме оценили работу комиссии по расследованию вмешательства в дела России

0
74

В Госдуме оценили работу комиссии по расследованию вмешательства в дела России

За два года существования комиссии Государственной думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России был внесен в парламент пакет из 14 законопроектов, которые не только помогают пресечь деструктивную деятельность против государства, но и вводят ответственность для тех, кто в этом участвует и организует обучение профессиональных провокаторов и организаторов «цветных революций». Так прокомментировал итоги двух лет работы глава комиссии Василий Пискарев, сообщается в его Telegram-канале.

«Организации и СМИ-иноагенты теперь должны раскрывать зарубежных спонсоров, маркировать свою продукцию и отчитываться о том, куда тратят полученные из-за рубежа средства. Народ имеет право знать на чьи деньги и в интересах каких государств осуществляется политическая деятельность в нашей стране», — заявил Пискарев.

Ранее он рассказал, что со стороны западных структур регулярно фиксируются попытки вмешательства в выборы в России.

По словам депутата, Запад эксплуатирует тему нарушений демократических прав в России и выступает с призывами упразднить российские законы о противодействии экстремизму, а также о нежелательных организациях и контроле за деятельностью иноагентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь