Физиономист «прочёл» лицо подозреваемого в убийстве девочки в Тюмени

0
70

По словам эксперта, этот человек склонен к резким перепадам настроения, довольно вспыльчив, как говорится, "без тормозов".

Физиономист "прочёл" лицо подозреваемого в убийстве девочки в Тюмени

Подозреваемый в убийстве. Фото © LIFE

Мужчина, подозреваемый в убийстве девочки в Тюмени, обладает довольно противоречивым характером: он вспыльчив, но любит делать всё исподтишка, у него есть качества как бойца, так и труса. По крайней мере, об этом свидетельствуют черты его лица, которые специально для Лайфа «прочёл» физиономист Олег Воеводин.

«Интересное деление лица, которое говорит о том, что он любит делать всё исподтишка. Нос, уходящий в правую сторону, говорит, что он любит всё делать скрытно, у него тип тихушника. Верхняя губа у него тоненькая и с галочкой посередине — значит, это человек, который склонен к резкому перепаду настроения. Такой стихийный характер. Хочу обратить внимание также на мочку уха, она квадратно-срощенная, плюс у него на левой брови имеется проплешина, всё это вместе — показатель того, что человек действительно может быть склонен к убийствам», — говорит эксперт.

Воеводин считает, что человек с такими чертами лица действительно может не совладать со своими эмоциями и чувствами, это натура довольно вспыльчивая, как говорится, «без тормозов».

«При этом рисунок внизу брови у него прямой — это бойцовский характер. И при всём при этом волосы сбоку у него заходят на лоб, то есть у него наравне с бойцовским характером есть ещё и признаки труса, и происходит постоянное внутреннее качание боец/трус», — добавил физиономист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь