Ален Делон признался, что опустошён из-за смерти Жан-Поля Бельмондо

0
44

Актёров, вопреки мнению о соперничестве, связывала большая дружба, которой много десятков лет.

Ален Делон признался, что опустошён из-за смерти Жан-Поля Бельмондо

85-летний французский актёр Ален Делон признался, что оказался «полностью опустошён», когда получил известие о смерти его коллеги Жан-Поля Бельмондо.

Ален Делон признался, что опустошён из-за смерти Жан-Поля Бельмондо

«Это часть моей жизни, мы начали вместе 60 лет назад. Мы познакомились на съёмках фильма «Слабые женщины» (в 1959 году. — Прим. Лайфа), он был не больше меня, я был не больше него», — сказал актёр в интервью телеканалу CNews, как будто подчёркивая, что мнимое соперничество за титул самого популярного французского артиста было создано для поддержания легенды.

Ален Делон рассказал, что его партнёр по «Борсалино» болел в течение нескольких последних недель и его самочувствие всё ухудшалось.

Год назад был снят фильм о 60-летней дружбе актёров. В аннотации к одной из публикаций видео сказано, что две легенды кино «всегда ревностно относились к успехам и славе друг друга и нередко ссорились. Однажды Бельмондо даже подал в суд на своего коллегу, когда увидел афишу совместного фильма, где имя Делона было написано более крупным шрифтом. Однако актёры остались друзьями«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь