Лайф узнал о приключениях 13-летних школьниц под Красноярском, которых три дня искали всем городом

0
50

Оказалось, что подростки видели в соцсетях объявление о своём исчезновении, а также слышали о поисках в местном магазине.

Лайф узнал о приключениях 13-летних школьниц под Красноярском, которых три дня искали всем городом

В Красноярском крае девочки, которые ушли из дома 7 сентября и не вернулись, рассказали полиции, где они были на протяжении трёх дней, пока их искал весь город. Источник в правоохранительных органах сообщил Лайфу о приключениях 13-летних школьниц.

По словам источника, девочки рассказали сотрудникам полиции, что 6 сентября, прогуляв школу, они отправились в село Колесниково. Подростки хотели вернуться домой в этот же день, но опоздали на автобус и решили переночевать у знакомого мальчика, который жил с семьёй неподалёку. Родители друга спали в доме, а подростки смотрели телевизор в бане. 7 сентября девочки помогали семье мальчика копать картошку, гуляли, а вечером поехали домой. Ночевали они у Лены, причём её мать находилась дома. На следующий день девочка поссорилась с матерью. И они с подружкой снова уехали в Колесниково, а ночь провели в лесу.

Девочки уверяли полицейских в том, что они не прятались от них, а просто проводили время в лесу. При этом о том, что их ищут по всему городу, школьницам было известно. Им об этом рассказали в местном магазине, объявление о поисках с их фото девочки сами видели в социальной сети «ВКонтакте». Источник также отметил, что во время беседы от одной из несовершеннолетних чувствовался запах алкоголя. По распоряжению сотрудников полиции одну из школьниц сразу отвезли в реабилитационный центр, так как её мать не помогала в поисках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь