Еще трех человек госпитализировали после отравления арбузом в Москве

0
57

Еще трех человек госпитализировали после отравления арбузом в Москве

Еще трех человек госпитализировали с отравлением из дома на Совхозной улице в Москве, где бабушка и внучка приобрели арбуз в магазине «Магнит» и скончались после употребления ягоды, сообщают «Известия».

Отмечается, что из дома на Совхозной в столице госпитализировали двух детей (девочек в возрасте 12 и 17 лет), а также 26-летнего взрослого. В больницы попали и две жительницы других домов на Совхозной — это женщины в возрасте 55 и 62 лет. У всех госпитализированных зафиксировали признаки отравления.

Одна из женщин также приобрела арбуз два дня назад, но не в «Магните», а в «Пятерочке». Пострадавшая съела ягоду накануне, 10 сентября, а утром 11 сентября у нее появились симптомы отравления. Всего за последние два дня с Совхозной улицы в Москве с признаками отравления госпитализировали девять человек.

10 сентября 15-летнюю девочку, ее мать и 61-летнюю бабушку госпитализировали после того, как они съели арбуз из магазина «Магнит» в Москве. По данным Депздрава Москвы, пожилая женщина не сразу согласилась поехать в больницу. С жалобами на отравление также госпитализировали соседку семьи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, несоответствующих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь