В Домодедово третьи сутки не могут найти пропавшую из багажа собаку

0
32

В авиакомпании S7 уверяют, что Ева самостоятельно открыла дверь переноски и сбежала. Хозяева четырёхлапой заявили, что искать их любимицу стали лишь спустя 24 часа после подключения к делу полиции.

В Домодедово пропала собака, её ищут третьи сутки. Видео © LIFE

В международном аэропорту Домодедово уже третьи сутки не могут найти собаку по кличке Ева, пропавшую из багажа. Пёс должен был вместе с хозяевами улететь в Симферополь, но, как оказалось, на борт самолёта собака не попала. Лайф узнал подробности произошедшего, поговорил с хозяевами хвостатой, а также связался с авиакомпанией — в S7 уверяют, что в воздушной гавани прилагают все усилия для обнаружения питомца.

«Вечером 10 сентября я, мой муж и дочь вылетали из Домодедово в Симферополь рейсом S7 2013, с нами была собака, которую мы сдали в багаж за три часа до вылета — в специальной переноске, решётку переноски сотрудники авиакомпании на приёмке прикрутили хомутами к самой переноске намертво. По прилёте в аэропорт Симферополя мы ожидали выдачи собаки час, после чего узнали, что на борту собаки не было!» — рассказала нам хозяйка Евы Екатерина Безрученко.

В Домодедово третьи сутки не могут найти пропавшую из багажа собаку

По её словам, семья написала заявку о потере багажа с любимицей в Симферополе, которую якобы передали в Домодедово. Сотрудники московского аэропорта сообщили, что животное вырвалось из переноски и убежало во время погрузки в самолёт, на данный момент ведутся поиски собаки. Однако, по словам Екатерины, информацию о сбежавшей Еве никто семье не предоставил ни в Домодедово, «ни по прилёте на место». 11 сентября сотрудники аэропорта заявили Безрученко, что «ничего не знают о судьбе животного и что не занимаются поисками собак, а заявку [о потере багажа] передали авиакомпании».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь