На Кубани казачья семья призвала не залёживаться дома и пришла на думские выборы в народных костюмах

0
36

Граждане выбрали и избирательный участок себе под стать. Он расположился в здании Краснодарской филармонии имени Пономаренко.

В Краснодаре на думские выборы пришла казачья семья в народных костюмах. Видео © LIFE

Казачья семья пришла в традиционных костюмах на один из избирательных участков в Краснодаре, чтобы проголосовать на выборах в Госдуму. Отец семейства Игорь Владимиров рассказал, что для их семьи исполнение гражданского долга — традиция.

«Всё у нас пошло от бабушки. Наша Роза Ивановна настоящая кудесница: и поёт, и танцует. Вот и мы пошли по её стопам. С супругой трудимся в творческом коллективе «Кубанская казачья вольница», дети выступают в ансамбле. Вот и голосовать пришли вместе, потому что считаем, что это наш долг. Мы любим нашу страну, наш край — и хотим для него лучшее», — отметил Игорь в беседе с журналистами.

1 / 3

Необычные избиратели выбрали и участок себе под стать. Он расположился в здании Краснодарской филармонии имени Пономаренко. Здание 1909 года постройки уже давно стало настоящей визитной карточкой краевой столицы.

«Дома не надо сидеть, не залёживаться. Надо вставать, отпрашиваться с работы, кто круглосуточно там пропадает, и уделить всего лишь десять минут [для голосования]. Я верю в яркое будущее, богатую жизнь, что люди будут хорошо жить. И особенно, конечно, пенсионеры и дети», — добавил Владимиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь