Появились данные экзитполов на выборах губернатора Хабаровского края

0
53

Появились данные экзитполов на выборах губернатора Хабаровского края

Временно исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярев в настоящее время лидирует на выборах губернатора региона с 61,6 процента голосов, следует из данных экзитпола Фонда общественного мнения (ФОМ).

Согласно опубликованной информации, за Дегтярева отдали свой голос большинство избирателей. За Марину Ким — 24,4 процента, за Владимира Парфенова — 8,2 процента, за Бабека Мамедова — 3,2 процента.

Где в России выбирают губернаторов?

Прямые выборы:

1. Республика Мордовия

2. Республика Тыва

3. Чеченская Республика

4. Хабаровский край

5. Белгородская область

6. Пензенская область

7. Тверская область

8. Тульская область

9. Ульяновская область

Голосование в парламенте:

1. Республика Дагестан

2. Республика Северная Осетия — Алания

3. Карачаево-Черкесская Республика

Выборка представляет избирателей субъекта, а также включает 200 избирательных участков в 57 населенных пунктах. Отмечается, что всего в опросе участвовали 22 934 человека.

В Хабаровском крае в период с 17 по 19 сентября прошли выборы губернатора и депутатов Государственной Думы. На пост главы региона претендуют четыре человека, среди которых врио губернатора Михаил Дегтярев от ЛДПР, ведущая программ на Первом канале Марина Ким от «Справедливой России — За правду», генеральный директор ООО «Сфера» Бабек Мамедов от партии «Родина», а также пенсионер Владимир Парфенов от Партии пенсионеров.

Кроме того, в регионе проходят выборы депутата Законодательной думы Хабаровского края по Транспортному избирательному округу и выборы в органы местного самоуправления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь