Зеленского сочли «случайным человеком в политике» после конфуза с цитатой Путина

0
45

По словам политолога Валерия Коровина, украинский президент по уровню подготовки к Генассамблее ООН встал в один ряд с "Comedy Club" и артистами шоу "Уральских пельменей".

Зеленского сочли "случайным человеком в политике" после конфуза с цитатой Путина

Кадр из сериала «Слуга народа» / © сайт «Кинопоиск»

Речь Владимира Зеленского на Генассамблее ООН, в которой он некорректно процитировал президента России Владимира Путина, характеризует интеллектуальный уровень нынешней украинской власти. Такую точку зрения в беседе с Лайфом выразил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. По его словам, очевидно, что всю подготовку команды Зеленского к выступлению в Нью-Йорке составил поиск подходящих цитат в Интернете. Но даже с этим они не справились, будучи случайными людьми во власти и в управлении страной.

«Вся подготовка к докладу Зеленского на Генассамблее сводится к поиску каких-то цитат в поисковых системах. Это очень поверхностное восприятие происходящего и, соответственно, очень легковесное отношение к политике и управлению государством. Это характеризует Зеленского как человека случайного в политике и демонстрирует, что ему безразлично содержательная сторона происходящего», — рассуждает собеседник Лайфа.

Коровин заключил, что нынешняя украинская власть — это «временщики, которым безразлична и страна, и судьба собственного населения», поэтому всерьёз на ошибку Зеленского при цитировании Путина реагировать не стоит.

«Как не стоит реагировать, например, на ошибочные цитаты Путина в «Comedy Club» или в шоу «Уральских пельменей», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь