Глава МВД вручил награды обезвредившим пермского стрелка

0
45

Младший лейтенант Калинин удостоен ордена Мужества, а его коллега старший лейтенант Макаров — медали "За отличие в охране общественного порядка".

Глава МВД вручил награды обезвредившим пермского стрелка

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев вручил награды старшему лейтенанту Владимиру Макарову и младшему лейтенанту полиции Константину Калинину за обезвреживание пермского стрелка и организацию эвакуации учащихся университета в Перми. Об этом сообщило «МВД Медиа».

Макаров досрочно получил специальное звание «капитан полиции» и медаль «За отличие в охране общественного порядка», а обезвредивший стрелка Калинин — звание «лейтенант полиции» и орден Мужества.

«Нет сомнений, что нашим коллегам помог большой опыт. Константин Калинин только за последние два года в патрульно-постовой службе задержал 48 лиц, находившихся в розыске. Раскрыл ряд преступлений. Четыре месяца назад перевёлся в Госавтоинспекцию. Его напарник Владимир Макаров также достиг значительных результатов в служебной деятельности, посвятив работе в органах внутренних дел 25 лет», — отметил Колокольцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь