Педагог по этикету заявила, что приписывать кашлю Путина теории заговора — «дело США»

0
55

Эксперт отметила, что покашливание в любой ситуации не стоит сдерживать, часто оно может быть вызвано неловким глотательным движением или просто дискомфортом в горле, не связанным с болезнью.

Педагог по этикету заявила, что приписывать кашлю Путина теории заговора — "дело США"

Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева прокомментировала заявления о том, что во время встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Осаке в 2019 году российский лидер якобы намеренно кашлял, зная, что его визави боится микробов. В беседе с Лайфом она отметила, что кашель — естественный процесс, который не всегда связан с болезнью.

«Терпеть в таком случае не нужно, потому что физиологию никуда не денешь. Мы же живые люди, и не покашливать совсем — невозможно. Необходимо просто прикрыть рот рукой, иногда люди делают это кулаком. Важно понимать, что покашливание — это не всегда микробы, а иногда что-то в горло попало или неловкое глотательное движение. <…> Ну а приписывать кашлю Путина какие-то теории заговора — это уже их [США] дело. Все мы живые люди, и никто не должен осуждать за кашель. Ну а если осуждают, то бог им судья», — отметила эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь