Друг Прохора Шаляпина: После смерти жены от коронавируса «не знает, куда бежать»

0
51

По словам Георгия Кирьянова, супруга певца ушла из жизни, даже не проснувшись. При этом её родители перенесли ковид благополучно.

Друг Прохора Шаляпина: После смерти жены от коронавируса "не знает, куда бежать"

Российский певец Прохор Шаляпин «не знает, куда бежать» из-за смерти его жены Татьяны Клаудии Дэвис от коронавируса в США. Об этом Лайфу рассказал друг знаменитости, актёр Георгий Кирьянов.

«Прохору ужасно плохо. Не знает, что делать, куда бежать. Говорит, что в Америке не разрешены прощания из-за ковида, сразу кремация без возможности даже подойти к закрытому гробу. Не описать его состояние сейчас, он подавлен как никогда», — сказал Георгий.

По мнению актёра, теперь должно быть стыдно тем, кто говорил, что заболевание жены Прохора Шаляпина — лишь PR-ход. Он призвал говоривших об этом связаться с певцом и попросить у него прощения.

Что касается Татьяны, по словам Георгия Кирьянова, она ушла из жизни, даже не проснувшись. Актёр говорит, что всё произошло «быстро и резко», только недавно все были рядом, «обнимались и радовались». У родителей жены Прохора тоже был выявлен ковид, однако они перенесли болезнь не в тяжёлой форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь