Гренки с яйцом, луком и сыром

0
69

Чтобы утро было добрым, нужно плотно позавтракать. Но иногда бывает так, что варить кашу с утра совсем нет времени. Отказываться от первого приема пищи — не вариант. В таких случаях можно приготовить вкусные гренки с яйцом и луком из хрустящего французского багета.Взять продукты для этого рецепта можно в «Пятёрочке»! Там вы всегда найдете классические багеты. Такая хрустящая и при этом негрубая корочка, аромат свежего хлеба и традиционный французский рецепт. Горячая выпечка из собственной мини-пекарни «Пятёрочка» — залог вкусного результата любого рецепта. Главное — удержаться и не съесть его по пути домой.

Гренки с яйцом, луком и сыром

Продукты

Багет 7 ломтик = 84 г
Сливочное масло 30 г
Твердый сыр 30 г
Зеленый лук 7 г
Соль  по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г

Гренки с яйцом, луком и сыром

Сделать полезнее. Чтобы гренки с луком и яйцом получились полезнее, выбирайте для приготовления сыр с низким содержанием жира.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для гренок с яйцом и луком. Разделите багет на кусочки равного размера. Натрите сыр на мелкой терке. Лук измельчите. Свежесть куриных яиц можно определить, опустив их в воду с солью. Чем меньше всплывает яйцо, тем оно свежее.

Гренки с яйцом, луком и сыром

начать готовить1. Приготовьте яичную массу для гренок. Взболтайте венчиком в миске яйца с солью, зеленью и сыром.

Гренки с яйцом, луком и сыром

2. Приготовьте гренки с яйцом и луком. Сковороду поставьте на средний огонь. Выложите масло. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.СоветСливочное масло можно заменить на растительное.

Гренки с яйцом, луком и сыром

произвести впечатление. Подавайте гренки с яйцом и луком на завтрак в теплом виде.

Гренки с яйцом, луком и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь