Рулька на мангале

0
46

Если надоели обычные шашлыки, приготовьте свиную рульку на мангале. Это отличный повод позвать друзей на дачу или на природу и хорошо отдохнуть у костра с ароматным мясом. Рулька — часть восточно-европейской кухни, там ни один пивной фестиваль не проходит без приготовления свиной рульки. Рецептов приготовления рульки очень много: на углях, в печи, в пакете, в пиве и т.д. Подавать запеченную рульку можно с тушеной капустой, картофельными клецками и с бокалом пенистого разливного пива.

Рулька на мангале

ПродуктыДля основного блюда и соуса

Свиная рулька 1.5 кг = 1500 г
Соль 2 ч. л. = 20 г
Лавровый лист 2 шт.
Кетчуп 3 ст. л. = 75 г
Горчица 3 ст. л. = 75 г
Соевый соус 3 ст. л. = 54 г
Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 г

Для подачи

Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Салатные листья 50 г
Огурец 150 г
Помидор 150 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать рульку на мангале полезнее, подавайте ее с большим количеством свежей зелени и овощей.пошаговый фоторецептподготовиться. Рульку хорошо промойте. Соскребите ножом остатки щетины. Подготовьте большую кастрюлю, шампуры, мангал и угли. Промойте и высушите зелень, помидор, огурец.

Рулька на мангале

начать готовить1. Сварите мясо. В кастрюлю поместите рульку. Залейте водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте соль и лавровый лист. Варите 2 часа.

Рулька на мангале

2. Приготовьте соус. Смешайте кетчуп, соевый соус, горчицу, перец. Отварную рульку тщательно промажьте соусом.

Рулька на мангале

3. Пожарьте рульку. Жарьте рульку на мангале до образования красивой золотистой корочки 20 минут, периодически переворачивая ее.СоветЗамаринованную рульку наденьте на шампуры, втыкая их по обе стороны от кости. Такая конструкция позволит легко поворачивать свиную рульку на мангале.

Рулька на мангале

произвести впечатление. Подавайте рульку со свежей зеленью и нарезанными овощами.

Рулька на мангале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь